Das Team

Monica Phương Thúy Nguyễn, unser I. Vorstand Monica ist die Gründerin des BIPoC Referats und der Grund, weshalb es uns heute gibt. Als Vorstand kümmert sie sich um die endlos Orga, besorgt dem Referat durch zahlreiche Finanzanträge viel Geld und sorgt dafür, dass alle Projekte wie am Schnürchen laufen - und dass neben dem Masterstudium. Auch wenn dies sehr zeitaufwendig ist, lässt Monica sich eines jedoch nicht nehmen: Selfcare! Wer Tipps rund um Peelings, selbstgemachte Bathbombs und Stressbälle braucht, möge sich gerne bei ihr melden!

Wilfriede Ayodele Berta Stallmann, unser II. Vorstand ist von Beginn an beim BIPoC Referat mit dabei. Gemeinsam mit ihren Mitstreiter:innen hat sie mit ganz viele Liebe, Hingebung, Schweiß, Blut und Tränen, jedes Formular gegengelesen, das x-te Orgameeting mitgenommen und Wochenendschichten geschoben. Ganz nebenbei studiert sie im Bachelor Spanisch und Französisch auf Lehramt. Fun Fact: Wilfriede liebt putzen als Ausgleich zum Alltagsstress und das Entsetzen in den Gesichtern anderer Menschen wenn sie genüßlich in einen Junkfoodburger hineinbeißt.

Evelyn Daniela Roeder, unsere I. Finanzerin kümmert sich bei uns ums Geld. Egal ob Exceltabellen, Haushaltsaufstellungen oder Rechnungen begleichen: Sie behält den Überblick. Ihr Masterstudium „Economics" kommt ihr dabei zugute. Gemeinsam mit dem Arbeitskreis Finanzen ist Daniela unsere Anlaufstelle für alle Referatsmitglieder, die mit unseren Mitteln ihr eigenes Projekt realisieren wollen. Ausgestattet mit einer weichen Strickjacke und einer großen Tasse Tee, lässt es sich für solche Anliegen ganz wunderbar mit ihr zoomen.

Vanessa Alves Wibisono, unsere II. Finanzerin engagiert sich seit über einem Jahr bei uns im Finanzteam. Mit ihrer Sorgfältigkeit verwaltet sie gemeinsam mit Daniela Roeder und dem AK Finanzen unsere materiellen Ressourcen, damit unsere Projekte auch geldlich ermöglicht werden. Außerdem ist sie unser Sporttalent bei uns im Referat und trägt ihre Begeisterung gerne auf uns weiter.

Shreyasi Bhattacharya ist unsere Community Building Referentin und ein Multitasking- als auch Organisationstalent. Neben dem Medizinstudium schreibt sie zeitgleich an einer Doktorarbeit, produziert einen eigenen Podcast, liest eine Fülle an Büchern und organisiert nebenbei noch viele unterstützende Projekte an der medizinischen Fakultät. Und mit genauso viel Power ist sie im Referat seit nunmehr einem Jahr dabei. Wegen ihrer Erfahrung, Empathie und ihrer Zugänglichkeit besetzt sie die Rolle der Referentin für Community Building perfekt!

Sophia Liu, unsere Medienreferentin ist erst im zweiten Studiensemester ihres Intermedia Bachelorstudiums und arbeitet schon bei zwei Lehrstühlen. Nebenbei hat sie eine bundesweite Deutsch-Asiatische Gesellschaft etabliert. Leidenschaftlich engagiert, investiert sie ihre wertschätzende Energie, um ihre Netzwerk immer weiter aufzubauen. Künstlerisch begabt, erstellt sie Designs in unserem Social Media Team und möchte demnächst einen Arbeitskreis zu Kunst im Referat starten. Wir sind dankbar für unsere multitalentierte Medienreferentin!

Halima Kamara - Mit Halima als ehemalige Kommunikationsreferentin haben wir eine sehr wertvolle Person in unserem Team, da sie nicht nur überaus diplomatisch ist, sondern auch wichtige Punkte anspricht, unsere Arbeit und einzelne Rollen zu reflektieren. Sie ist zudem noch überaus aktiv, da sie neben ihrem Jurastudium auf vielen Demos und in anderen Initiativen anzutreffen ist. Trotzdem findet sie noch die Zeit das BIPoC Referat auf Social Media zu repräsentieren und stets weitere Möglichkeiten zu schaffen, um mehr Menschen in unsere Arbeit einzubringen. Fun Fact: eines ihrer vielen Talente ist, dass sie double time rappen kann.